Courses, conservation et idées recettes : 1 mois pour apprendre à cuisiner sans gaspiller, Cuisine Actuelle vous livre toutes ses recettes de cuisine, Nos conseils pour réussir les donuts maison ET la version light, Complétez les ingrédients avant d’aller faire vos courses. See more ideas about food, recipes, beignets. perso j’aime beaucoup mon Cher et Tendre moins, j’essaierai l’autre recette et je penserai à prendre du sucre glace parce que le glaçage au sucre semoule et à l’eau c’est bien mais bof!! Après avoir soigneusement suivit les consignes, nous avons de petit pain, en forme de beignet, qui n’ont absolument pas le gout de beignet mais sont très moelleux et se mange tres bien avec le glaçage chocolat. Adaptation personnelle ! bonsoir je vous remerci pour votre partage j’ai essayer votre recette des donuts a le lettre et je les ai glacer au chocolat elles etaient suculente avec la cccontite des ingredients que vous avez donne j’ai eu que 15 donuts je voudrais i possible avoir une quantite plus grande pour en faire au moins une 30 de donuts merci et bonne soirée. Je pense faire une variante en francisant la recette et en ajoutant du comté rapé ou du jambon dessus, avant la cuisson ! Faites chauffer la machine à donuts et huilez les alvéoles au pinceau. La pâte n’est pas facile à travailler je trouve vu qu’elle colle, mais au bout d’un moment ça va. Dommage qu’ils ne dorent pas néanmoins, il faut préparer un glaçage pour cacher ça. Versez la pâte dans les alvéoles et laissez cuire 2 min environ. Ici on ajoute des sucres decortifs évidemment ! J’ai mis les donuts 30 min au four à 40°C avant de les faire cuire pour qu’ils gonflent et la texture est parfaite. Mais il sera quand même plus sec que ceux frits. ..ma recette etant differente je pourrai comparer avec la mienne (qui est sur le blog lol) . Surveillez la cuisson. Est ce que ce sont bien les bons ingrédients qui ont été utilisés ? Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Browse Wilton's wide collection of great donut recipes featuring ingredients and online instructions for baking homemade donuts from scratch! Bonjour et merci pour votre recette ! -si vous voulez les glacé, attendez qu’il soit bien froid !! -si la pâte à monter ^^ petrisser a la main pendant 2 minutes pour assouplir la pâte, puis formé vos donuts Battez bien. Recette testée Et réussie, ils sont extra moelleux et ont bien monté (la prochaine fois je ferai des boudins plus fins car à la cuisson ils ont fini presque comme des beignets ronds tellement ça a gonflé haha). Rajouter une cuillère à café de sucre au mélange Use any topping you want. La texture de ce donuts au four se rapproche plus de ceux vendus en grande surface qu’à une gaufre. C’est diabolique tellement c’est bon, mais lorsqu’on fait attention à sa santé, il vaut mieux éviter cette recette… vous les placé dans un four chaud mais éteins (de 40 a 70 degrés max) pendant une vingtaines de minutes, sortez les du four , le chauffer a 200 degrés pendant 15 minutes, mettre les donuts 8 minutes pile et les sortir, laisser refroidir sur une grille 5 min minutes Les donuts que j’ai trempés « à chaud » sont très fondants et moelleux, mais ils n’ont pas la croûte de sucre. Bonjour, j’ai fait 2fois ces donuts. Elle est relativement facile à réaliser et se rapproche de ma recette de bretzels (à un oeuf et diverses pincées près). Je recommande d’utiliser de la levure boulangère si possible. J’adore votre site qui fourmille de bonnes recettes et de bonnes idées, merci! (oui je demande peut-être l’impossible ) Une question sur le glaçage par contre: quand faut-il l’appliquer? allez courage !! Je pense réutiliser la recette pour faire des petits pains fantaisie (au pommes, fromages ect) car la recette semble idéale pour ça ^^, la prochaine fois, il faudra se résoudre à sortir la friteuse…. Je voudrais savoir combien faut-il de levure boulangère (en g)? Très bonne recette c’est vrai que des donuts sans avoir à sortir la friteuse c’est quand même pratique. Bonjour, je n’ai pas de levure boulangère, je peux utiliser de la levure alsacienne ? Préparation : 15 min; Cuisson : 8 min; Total : 23 min Tout d’abord j’adore votre site et surtout vos recettes Mais en ce qui concerne le donut j’ai eu l’occasion d’en déguster quelques uns fourrés au chocolat ou à la vanille.J’aurais voulu savoir si vous pourriez nous donner une recette de crème afin de les fourrés et surtout nous donner l’astuce pour les fourrés afin qu’à la cuisson la crème reste bien au centre du gateau.Merci! Ma pâte avait même bien montée. Oui, cette recette est fournie comme alternative parce que l’on m’a demandée, et c’est ce qui est le plus proche techniquement. Bonne journée. Vous pouvez utiliser toutes sortes de confitures. Ceux trempés « à froid » sont un peu plus secs mais le glaçage est plus craquant. bonjour j’ai testé la recette des cookies et là celle là et réussi à chaque fois!!! Découvrez la recette de Donuts au four rapide à faire en 20 minutes. Versez tous les ingrédients (sauf le chocolat) … Ah mince j’avais hésité mais je l’ai mis sur les donuts chauds. Tout le monde a adoré. Les donuts au four font largement concurrence aux donuts frits au bain d'huile ou réalisés à la machine. recette minis donuts salés avec appareil ou machine à donuts lardons fromage. Mes donuts ne sont pas très aérés et sont secs. Aux Etats Unis et au Canada, le donut ou doughnut est un petit beignet sucré en pâte levée qui se présente sous la forme d'un anneau saupoudré de sucre glace ou recouverts d'un glaçage au sucre ou au chocolat. Recette facile de donuts ou doughnuts, des beignets très populaires aux Etats-unis. Mélangez la farine et la levure puis ajoutez-les à la pâte avant d'incorporer le lait petit à petit. -on fait chauffé de l’huile de friture a forte température . Faites aussi fondre le beurre au micro-ondes et laissez tiédir le lait dans une casserole. Comment s’est passé la levée de la pâte ? -Ne chauffer PAS le lait > on met la moitié du lait (température ambiante) avec de la levure boulangère (fraîche et pas en poudre) une cuillère a café de sucre et on laisse reposé 10 min Moelleux à souhait, ils régalent Homer, dans la série animée "Les Simpsons". -a ce stade, si la pâte n’a pas monté c’est que vous vous êtes trompé ou de levure ou de quantité (farine, sucre, beurre ou levure) ca a ete un massacre malheureusement, ca ressemblai plus a des ptis pains qu’ a des donuts ><' je sais pas si c le coup de la levure mais ca a completement rater, en plus ca n' avais aucun gout…. Bonjour! Versez la pâte dans les alvéoles et laissez cuire 2 min environ. Le problème des donuts au four est effectivement la texture, qui n’est pas facile à gérer avec la cuisson. Hooo moi même j ai u moule silicone et j ai déjà fais des donuts comme ça. dans leur recette ils préconisent d’utiliser de la poudre à préparation pour pancakes mais parfois je n’en trouve pas… Je vous propose ceux surmontés d'un glaçage brillant. Vous pouvez aussi faire des. Les champs obligatoires sont indiqués avec *. La recette des cronuts ™ de Dominique Ansel : une viennoiserie mi-croissant, mi-donut, un véritable régal qui fait fureur à New York ! Cherche crème pâtissière ou ganache sur internet et il faut fourrer le Donuts après cuissonotre à l’aide d’une poché à douille. Vous connaissez sûrement les donuts, c’est une brioche en forme d’anneau cuite en friture. pour 15 à 20 beignets. Ingrédients (4 personnes) : 150 g de farine, 2 œufs, 30 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle. Les recettes de donuts sont faciles à réaliser à la maison. Comme indiqué, et je ne le répèterais jamais assez, il faut bien surveiller les cuissons la première fois, car un four peut être plus ou moins puissant suivant les modèles. 1. Bonsoir g testé votre recette et ce fut un plaisir, il est vrai que la texture diffère de la cuisson a l’huile mais ce fut un Regal, les donuts moelleux a souhait; seule bémols c que sa ne dore pas assez mais ni vu ni connu sous le glacage. Ah mince… En effet, je pense que ça vient très sûrement de la levure, qui est une étape sensible. Je ne comprends pas les avis négatifs, vous avez des problème de compréhension parce ces donuts sont moelleux et légers comme ceux qu'on achète. Retrouvez-les dans votre Elle a beaucoup aimé, mais pas ceux au chocolat qui d’apres elle ne font pas assez donuts. Donc un peu plus moelleux mais pas autant que ceux frits. du coup comme vous dites ca a plus imprégné que glacé mais en saupoudrant de sucre glace c’était quand même bien bon. Bonjour, et merci pour cette recette de pain . oui je pense aussi, je n’ ai pas encore reessayer mais la prochaine fois je ferais plus attention , Bonjour! Grâce à cette recette, Dominique Ansel s'est fait connaître du monde entier. Bonsoir , je suis entrain de préparer votre recette ,j’aimerais savoir si y a possibilité de faire un autre glacage comme les donuts vendu en magasin, Je pense que vous parlez du glaçage au sucre, c’est ici : https://www.recette-americaine.com/donut/glacage-sucre-traditionnel.php. Mais au final, j’ai fait un rapide glaçage au chocolat (beurre + chocolat noir) et on aurait cru au « vrai » donut. Less time cleaning up means more time eating donuts. la recette une vrai cata ils e sont durci mes donuts nono j ene le ferais plsu jamais jai suivi ala lettre pourtant :(((. testé et approuvé ..je les ai roulés dans le sucre+ cannelle..miam miam merci. Je pense notamment à la levure, c’est bien de la levure boulangère qui a été utilisée, pas de la levure chimique ? Bonjour, 3 mai 2019 - Recette Donuts fourré. Votre site est génial, je le garde en favoris et je diffuse aux copines!!! Maintenant il est évident que les vrais donuts sont frits. Profitons sans complexes de donuts légers et moelleux : une cuisson au four évite quelques centaines de calories ! tres tres bon et vite fait! Recette sans gluten : Donuts au chocolat (doughnuts) Comme mon ami Homer du dessin animé « Les simpsons », j'aime bien les donuts. Passez le donuts dans le glaçage. Ensuite, après avoir passé une après-midi complète sur cette recette, je me suis retrouvée avec des « donuts » aussi dure que la pierre, non colorés et très mauvais. Chocolate Glazed Donuts. merci, j’ai essayee la recette ca a ete une cata j’avais l’impression qu’il y avait trop de farine . -n’utilisé PAS de levure chimique (blanche) Les Recette Beignets fourrés au chocolat. Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse, homogène et peu collante. Ils sont un peu plus légers et plairont tout à fait aux amateurs. Cette recette est extraite d'un magazine américain « Living without » qui propose à ses… Coupez les donuts en 2 dans le sens de l'épaisseur et étalez la confiture. Bonjour, quel serait la quantité de levure (en grammes) car j’ai de la levure lyophilisée SAF. vraiment excellent merci pour ces recettes. Pour les personnes qui ont eu du soucis avec la pâte qui ne monte pas, je crois qu’il faut préciser une chose importante quand on prépare « l’éponge » avec le lait et la levure: surtout le lait doit être tiède et pas chaud, max 30°Celsius. Oui, vous pouvez vous aider d’un robot pour pétrir la pâte s’il ne cuit pas, aucun problème. Glacés, on peut vraiment dire que ce sont des donuts. Et ajouter le reste des composant dans celle-ci ? Démoulez. Bonjour, j’aimerais essayer votre recette de donuts au four mais,quand vous dites dans la liste des ingrédients « 1 sachet de levure boulangère », celà fait combien de grammes de levure?? cette fois j’ai fait plein de petits, et j’en ai emmener a une soirée. Bonjour, Il est vrai que la texture s’éloigne du donut, mais c’est aussi beaucoup moins de travail pour les réaliser. En moyenne un sachet c’est 8 g de levure sèche ou 16g de fraîche, mais attention certains sont à 5 g. La recette n’est à la hauteur de mes espérances, le résultat: Un biscuit sec… Notifiez-moi des commentaires à venir via émail. Bonjour, Je pense qu’il est important de partager son expérience pour ceux qui seront tentés d’essayer la recette… 2018 - Recette Donuts fourré. … En tout cas merci de partager autant votre savoir !! J’ai personnellement fait cette recette, elle a été testée, et d’autres l’ont bien réussi également comme tu peux le voir dans les commentaires. Au plus simple, je l’ai fait au robot en commençant par la farine, avec tous les ingrédients en puits, 10min de mélange avec le crochet. en tous cas , nous nous sommes regalés … merci. (Et je vais aussi l’utiliser pour des recettes telles que le saucisson brioché, ça m’a l’air d’aller). ingrédients Dorez-les … Et fait t-on chauffer l’autre partie du lait ? -mettre les donuts un par un dans l’huile 30 secondes de chaque coté, couvrir de sucre dés qu’il sorte de l’huile merci! 30 janv. Vous pouvez aussi vous abonner sans commenter. Commençons par la fin, non la baking powder c’est pas pareil que la levure boulangère. Le glaçage doit être fait une fois le donut froid, sinon le glaçage va fondre et imprégner le donut. Cuisine Et Boissons. Ces donuts donnent une texture de brioche, mais ils sont en tout cas bons. https://cro-cuisine.fr/beignets-fourres-a-creme-onctueuse-a-vanille Go bake doughnuts -- and finally discover their true greatness. j ai trouvé aussi qu il y a un peu trop de farine ainsi j ai augmenté un peu le lait . pas mauvais au petit déjeuné. Si vous recherchez le moelleux des vrais donuts, essayez ma recette des donuts frits, qui est l’originale. Un donuts moelleux et acidulé... La Boite à Cookies. Je suis tombé sur votre site où cette recette est aussi et tout est super. Je pense que le problème ne vient pas de la farine, mais de la levée/mélange de la pâte. Edit du 4 juillet 2019: je republie cette recette de 2016 avec de nouvelles photos et des donuts glacés et décorés comme aux Etats Unis car j’ai reçu un joli colis de mon partenaire Cuisine Addict qui contenait tout ce qu’il faut pour décorer ces petits beignets (toujours cuits au four pour moi, ah bah la friture ) Donuts légers au four. Essayez de faire vos propres donuts maison, c'est un peu long, mais vous ne serez pas déçus. PS : test sans problème avec Du lait de riz si jamais qqun se demande. Faites frire les donuts dans une huile de friture à 150°. Bonjour, peut-on pétrir la pâte à la machine en pain (en mode pâte donc sans cuisson)?? Oui, ce ne sera pas le même poids de levure, et la levée risque d’être différente. J’ai récemment acquis une machine à donuts, je voulais savoir si cette recette pouvait marcher. Impossible de se rapprocher de la texture du donut frit sans friture…. Je pense que c’est la différence. J’ai déjà testé pas mal de vos recettes qui ont été un succès, mais là pour ma part il y a beaucoup trop de farine, au final les donuts sont dégoutants et ont vraiment un goût de farine très fort. All the world's great donuts are fried, except there are a few rare examples of when they're not--and this incredibly delicious and easy-to-make apple cider donut is one notable exception. menu. Déposez 4 à 6 donuts dans le panier de la friteuse ou directement dans la sauteuse. Les ingrédients : Pour la pâte à donuts : 500 g. de farine 220 g. de lait 60 g. de sucre 55 g. de beurre 1 sachet de levure boulangère 1 pincée de sel 2 œufs Pour le glaçage : La délicieuse recette des donuts américains à cuire au four - La Recette Bonjour, Je connais certaines personnes qui utilisent ce genre de machines, avec succès. 10. 15/02/2011 | Recettes de donuts | 74 commentaires, Temps de préparation : 1 heure 30 minutes, Temps total de la recette : 1 heure 38 minutes. Les donuts sont des beignets ronds, troués en leur centre, façon écrou. 15/02/2011 | Recettes de donuts | 74 commentaires. Dégustez. 12. Je vous laisse avec la recette et je vous souhaite un délicieux Mardi Gras:) Recette des beignets fourrés {vegan} Ingrédients. Oui, il faut faire chauffer le lait dans la casserole, et non l’autre partie du lait n’est pas chauffée. Les poser ensuite sur une plaque beurrée. Il y a du y avoir un problème lors du mélange des ingrédients ou avec la levure. Ajoutez le sucre, le beurre fondu, le sel et les œufs. Je pencherai peut être pour le mélange d’ailleurs. Mais au final j’ai dû tout jeter!!!! Démoulez. Nous fabriquons en France pour vous des emporte-pièces personnalisables avec le message ou prénom de votre choix, mais aussi des cake toppers de différentes couleurs ou en bois pour décorer vos plus beaux gâteaux. testés également! Ingrédients (4 personnes) : 150 g de farine, 2 œufs, 30 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle elle m’en a redemandé. Bonjour, Bonjour, je me permets de poster ce commentaire car je suis extrêmement déçu!!! J’ai testé cette recette aujourd »hui, et cela ressemble à des cornes de gazelle et non à des donuts. Faites une incision dans le donuts froid avec la douille et mettez ainsi la confiture dans le donuts. Non, la recette traditionnelle est dédiée à être cuite à l’huile. Bonjour, Croyez-vous que je peux tenter cette recette dans mes donuts maker (comme ceux-ci http://casabento.com/shop/fr/1046-donut-maker-micro-ondes.html ) ? ont bien été ajoutés à votre liste de courses. j ai bien aimé la texture et le gout . Effectivement une faute de frappe de ma part, il faut normalement mettre la moitié du sucre avant de laisser reposer, mais ça ne devrait pas changer grand chose cependant, aucune inquiétude. J’ai aussi tenté les 2 manières de glaçage: (avec votre recette de glace à l’eau) Parallèlement faites chauffer de l'huile dans une friteuse ou une sauteuse. . Privilégier cette recette de base, le glaçage reste au choix selon ses envies : de la couleur pour pétiller, du chocolat pour se régaler, du sucre cristallisé pour briller ou tout.... La recette par jardin-des-gourmands.com. -a ce stade, fariné un plan de travail, vos main et le pâton (légèrement bien sur) et pétrisser ou utilisé un robot pétrin Rajouter le sucre -après ces 10 min on ajoute le reste du lait , du sucre et on ajoute l’œuf, la cannelle (je n’aime pas la muscade) et enfin le beurre Donuts : le plein de recettes faciles et moelleuses. Un conseil ceux qui veulent vraiment de donuts il faut les faire à la friteuse il n’y a pas d’autres solutions… !merci, bonjour , Mini donuts au four - chefNini. La recette du mode d’emploi ressemble plus à une gauffre un peu dure qu’à un beignet américain. There's hardly any waiting time. Copyright Recette-americaine.com 2010-2019. Je déconseille vraiment cette recette… Grande déception!! Ingrédients: pour la pate a donuts:500g de farine,30g de levure,2sachet de sucre vanillé,1cas d'extrait de vanille,100g de sucre,2oeufs,60g de beurre,150ml de lait pour le caramel:100g de sucre,50g de beurre salé,20cl de creme lquide et du glaçage blanc (chose que je déteste faire!). Encontre (e salve!) 11. Merci donc pour cette recette qui est adoptée chez nous. Faites chauffer la machine à donuts et huilez les alvéoles au pinceau. Et voilà ! Dégustez. Ce n'est pas une question de poids, mais une question de volume. Quelle farine utilisez-vous ? J’étais tout content. Fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé pour que le mélange blanchisse. Est ce grave ? Really quick and easy donuts made from ingredients you probably already have. Laissez agir la levure dans le lait tiède pendant 10 minutes. -ajouter la farine poignée par poignée (vous incorporer doucement avec une cuillère en bois chaque poignée de farine et ne rajouter une seconde poignées que lorsque la première est bien incorporé Pourquoi as tu l’impression qu’il y avait trop de farine ? Je voulai savoir si pour les Donuts au four la recette des réel Donuts américain marchait …? Bonjour, je viens de tester cette recette de donut et je trouve que l’appellation est usurpé on ne peut appelé donut ce qui ne l’est pas ! While we admit that this is a lot more work than driving to your local Dunkin' Donuts or Krispy Kreme, you'll be amazed to see that doughnuts are even better than you thought humanly possible. Refermez les donuts et parsemez-les de sucre en poudre. PS: la levure boulangère ou baking powder, c’est la même chose?? Couvrez d'un torchon et laissez pousser 1h d… Sep 17, 2020 - Explore Susana Bonazzola's board "buñuelos, beignets, sgonfiottis", followed by 180 people on Pinterest. Merci. Je l’ai testée à deux reprises et le résultat est très loin de celui de votre photo. Our favorite is powdered sugar! Je ne suis pas sûr, je ne suis pas familier avec cette machine.