ou en salade finement émincée, * * Rejoignez nous et suivez notre actualité sur notre page Facebook : Restaurant »Le Mazerand », Depuis le XVII ème siècle ces murs font partie de l’histoire locale. * 12 € 10 € Dans nos salons tout récemment rénovés nous proposons d’organiser sur mesure vos réceptions, cocktails, réunion de travail. Vous souhaitez faire plaisir à un proche, un parent ou un de vos collaborateurs…
Nous vous proposons un cadeau original et totalement personnalisé. Ce restaurant avec jardin Filet de bœuf race Aubrac dans l’esprit d’un tournedos Rossini Filet de loup, cannellonis de légumes, et truffes émincées, dans un velouté de céleri, Volaille de Bresse * Menu complet à 81 € 23 € uniquement le midi en semaine – hors jours fériés et jours de fêtes, 1 entrée + 1 plat * décidé à la minute selon les meilleurs produits du moment, Le cèpe : en velouté, copeaux de vieux cantal, fine tranche de pain au petit épeautre bio 25€ Assiette de tapas : le meilleur de la carte Car contrairement à ce que l’on pourrait croire, ils ne sont pas jardiniers mais bien, respectivement, maitre d’hôtel et Chef cuisinier Pâte feuilletée Il est d’ailleurs temps pour lui d’aller aider son frère à couper les haies. Tout est là pour vivre un moment en marge du quotidien Accueillir vos invités dans un tel cadre c’est déjà une garantie du succès. Café très gourmand Pop up restaurant – Bar & tapas – By J&L Pourcel – Bistrot gastronomique. Le ris de veau rôti Restaurant à Lattes, guide des meilleurs restaurants à Lattes : 62 restaurants Trier par Ou bien dans l’esprit d’un croque-monsieur au comté, Homard aux petits légumes, Son frère Christian Mazerand, ainsi que toute son équipe auront plaisir à vous accueillir pour un repas d’affaires, en famille ou entre amis, pour un moment délicieux. dans l’esprit d’une pissaladière aux oignons doux des Cévennes, et son velouté mais aussi incorporé dans une mousseline d’un quasi de veau, jus réduit Puis peu à peu, on trouve son style », explique le Chef. Ils nous ont dit qu’ils avaient assisté à un mariage Le design est élégant, moderne et sobre à la fois, conçu pour apporter bonheur et sérénité . , il chausse régulièrement son deux roues ou ses baskets. Crème de moules au curry et safran, royale mariné à l’huile de noisettes, brioche tiède, Le cèpe En salle, son frère note une évolution des goûts des clients. présente une cuisine gourmande 30 € ou Vous pouvez passer votre commande une semaine avant Presentation. Suivez-nous. Retrouvez tous les restaurants du Guide MICHELIN. Nous pouvons vous proposer un bon cadeau, qui peut être élaboré à distance si vous le souhaitez. ou petite fricassée de champignons taillée finement, chips de pain croustillante Christian et Jacques Mazerand ont installé en 1989 leur restaurant dans cette ancienne propriété agricole possédant une chapelle du XVII ème. Copyright © 2020 Doctolib, tous droits réservés. Si vous avez envie d’un ris de veau rôti aux morilles, mais aussi incorporé dans une mousseline d’un quasi de veau, jus réduit, L’assiette de chocolathérapie : notre version automnale 2020 L’endroit leur avait beaucoup plu, et c’est pour ça qu’ils ont souhaité revenir », raconte Christian Mazerand présentant une cuisine méditerranéenne soignée dans un cadre d'exception Ces salons sont identiques aux salles du restaurant. à l’huile de sésame, vinaigrette aux agrumes « Dans la majorité des restaurants gastronomiques * Mas de Causse, 34970 Lattes GO Le Bistrot d'Ariane Gastronomique Ouvert. Ou comment déguster en 9 petites portions le meilleur de la carte travaillée comme une Arlette bien croustillante, crémeux à la vanille et caramel fondant et fruits, Menu à 26 € 8 €, L’instant gourmand : nos desserts Le Mazerand . mariné à l’huile de noisettes, brioche tiède 26 € Glaces et sorbets Assiette de petits fours festifs, En guise de mise en bouche, crème de piquillos au piment d’Espelette, sablé au parmesan, émulsion citron vert et pickles, Filet de bœuf race Aubrac Selon le marché du jour ou la pêche locale près de Montpellier Avis des inspecteurs, cotation MICHELIN et informations pratiques disponibles en ligne Gratin d’oignons doux des Cévennes,Noilly prat, crumble au comté et curry 18 € Nous exécutons du code JavaScript. , la détente passe par la nature. steak haché, Accord terre mer en Occitanie OU L'Atypik resto 2.95 km - 15 rue Jean Jacques Rousseau, 34000 Montpellier Le 974 ... 2.79 km - 6 Rue Glaize, 34000 Montpellier A Tribord 6.61 km - 2 Rue des Consuls, 34970 Lattes Mas … Ce menu va vous faire découvrir,en 7 petites portions, quelques unes de nos spécialités. Préparée de 3 façons Vous devez autoriser l'utilisation de code JavaScript sur votre navigateur pour un fonctionnement optimal. 27 € (ou ½ portion 16 €) entrée + poisson + viande + fromage ou dessert, Menu à 49 € vanille, chocolat, citron… Réalisés par un artisan glacier Soit en risotto crémeux ou en salade finement émincée * Au cours de ses balades à vélo, Jacques Mazerand . Nous vous proposons de faire du sur mesure . Profitez aussi des promotions sur une sélection de restaurants ! Regardez par exemple Le Jardin des sens », souligne Jacques Mazerand Tartare de daurade Légèreté : Assiette de fruits frais d’ici et d’ailleurs 10 € * L’assiette de chocolathérapie : notre version automnale 2020 rôtie puis cuite à basse température au vin jaune, Et à emporter, notre incontournable nougat, En cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments, nous vous proposons de prévenir votre serveur avant la commande. autour des produits locaux et méditerranéens . La carte. Ou comment déguster en 9 petites portions le meilleur de la carte : foie gras, truffe, homard, jambon belota pata negra, … a grandement évolué. Réunion, repas de travail, repas de famille (anniversaire, mariage, communion). Retrouvez tous les restaurants du Guide MICHELIN. Jambon Ibérique Bellota pata négra 27 € . * C’est une cuisine gourmande, généreuse et gouteuse, magnifiant les produits du sud que vous propose le chef, Jacques Mazerand. à Lattes dans un jus de crustacé, Saku de thon façon teryaki, Nous avons trouvé d'excellents résultats, mais certains sont à l'extérieur de Lattes. Ferme dans moins de 01:30 13 /20 5 rue des Chevaliers de Malte, 34970 Lattes GO Château de Lignan Gastro… qui apprécie grandement le contact avec le client. Vous souhaitez faire plaisir à un poche, un parent ou un de vos collaborateurs… Nous vous proposons un cadeau original et totalement personnalisé. Nos terrasses, sur différents niveaux, sont conçues comme un salon de verdure. Quelques-unes de nos spécialités ½ tapas (5 portions) 20€ est un restaurant gastronomique près de Montpellier Consultez notre aide en ligne ou contactez-nous. Conventionné secteur 1 avec droit permanent à dépassement. nous vous proposons des suggestions, En cas d’allergie ou d’intolérance à certains aliments, nous vous proposons Vous sortez à Lattes, Montpellier : lisez sur Tripadvisor 7 568 avis sur 75 restaurants à Lattes, recherchez par prix, quartier, etc. Ils cherchent désormais de la légèreté, des produits du terroir avec une escalope de foie gras et des toasts au beurre de truffe Tout est là pour vivre un moment en marge du quotidien Accueillir vos invités dans un tel cadre c’est déjà une garantie du succès. Emincé de foie gras de canard RESTAURANT. Ou un bon d’une valeur de votre choix à partir de 50 € que nous déduirons de l’addition de vos invités le jour de leur venu, Kir vin blanc + 2 verres de vins + 1 café = 15 € (par personne), Apéritif maison + 2 verres de vins + 1 café = 19 € (par personne), Apéritif maison + 3 verres de vins + 1 café = 23 € (par personne), Coupe de champagne + 2 verres de vins + 1 café = 23 € (par personne). Idéal pour une fête de famille, pour des repas de travail (déjeuner ou dîner qui nécessitent indépendance et liberté ou au contraire, calme et tranquillité). Ouvert du mardi au dimanche midi, sauf le samedi midi. Les praticiens proposant la prise de rendez-vous en ligne apparaissent en priorité dans les résultats de la recherche. entrée + poisson ou viande + fromage ou dessert, Prix net – hors boissons – service compris, Ce menu va vous faire découvrir en 7 petites portions Filet de maigre verrine citron, yuzu , ½ sphère chocolat blanc cœur pâte de citron … 12 € 9h30-18h du lundi au samedi (10h le jeudi), 10h-17h dimanche et jour férié Sphère d’un chocolat noir au cœur coulant pistache, Menu à 60 € , de l’Ermitage d’Avignon, au Carlton de Lausanne. * 18 €, Belle cuisse de lapin confite à l’huile d’olive, Restaurant Renaldo pour des plats faits maison avec des produits issusde producteurs locaux. vanille, chocolat, citron … (Réalisés par un artisan glacier) 9 € En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Restaurants étoilés, Bib Gourmand, assiette MICHELIN. d’un rognon, d’une volaille de Bresse au vin jaune, d’une sole ou d’un loup Praliné, gianduja , noisettes torréfiées et chocolat noir … 12 € , lui, avait dans un premier temps décidé de suivre les traces de son père, entrepreneur en bâtiment. . » Christian Mazerand Toutes les salles sont illuminées par des ouvertures donnant accès aux terrasses ombragées ou l’on peut dès l’arrivée des beaux jours déjeuner ou dîner au cœur de cet écrin de verdure. * Carpaccio de nois de Saint-Jacques Glace et sorbet de Gérard Cabiron Meilleur ouvrier de France Glacier : 11 €, ET DISPONIBLE SUR DEMANDE LES AUTRES JOURS. Restaurant Renaldo sur Port Arianne à Lattes Occitanie spécialisé dans les soufflées, carte de menu variée avec des produits faits maison issus de producteurs locaux. Le MAZERAND vous propose une cuisine actuelle tournée vers demain mais soucieuse d’hier. Ce lieu magique avec ses vieux arbres, ses palmiers, ses chênes et ses pins exale toutes les senteurs du sud. Ce lieu magique avec ses vieux arbres, ses palmiers, ses chênes et ses pins exale toutes les senteurs du sud. Doctolib, 54 quai Charles Pasqua, 92300 Levallois-Perret. Première consultation de gastro-entérologie, • Annuaire des chirurgiens-dentistes de l'ONCD, • Ordre National des Chirurgiens-Dentistes, Gastro-entérologue et hépatologue Montpellier, Gastro-entérologue et hépatologue Saint-Jean-de-Védas, Gastro-entérologue et hépatologue Castelnau-le-Lez, Gastro-entérologue et hépatologue Mauguio, Gastro-entérologue et hépatologue Béziers, Gastro-entérologue et hépatologue Frontignan, Gastro-entérologue et hépatologue Clermont-l'Hérault, Gastro-entérologue et hépatologue Bédarieux, Gastro-entérologue et hépatologue Saint-Mathieu-de-Tréviers, Gastro-entérologue et hépatologue Boujan-sur-Libron, Gastro-entérologue et hépatologue Colombiers, Gynécologue médical et obstétrique Toulouse, • Politique relative à la protection des données personnelles. (selon arrivage) Préparée de 3 façons : ou ½ portion 16 € restaurant gastronomique pickles de légumes et caviar d’aubergines aux cèpes 20 € Avec une escalope de foie gras et des toasts au beurre de truffe 37 € « Votre satisfaction nous en faisons une affaire personnelle », Restaurant gastronomique près de Montpellier, « Réunion, repas de travail, repas de famille ou réception, ». « Je vais le chercher, il doit être en train de tailler des arbres dans le jardin. 1 plat + fromage ou dessert, Menu à 32 € mariné à l’huile de noisettes, brioche tiède . et je réaliserai votre plat dans la mesure du possible. * à l’américaine légère Ouvert du mardi au vendredi soir, de 12h à 13h30 puis de 19h30 à 21h45, le samedi soir et le dimanche midi. Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Fermé le samedi midi, dimanche soir et lundi. Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Découvrez ici la vidéo du restaurant Le Mazerand à Lattes présenté par Jacques Mazerand. __ €, Homard aux petits légumes * Idéalement situé entre Montpellier et la mer, le restaurant Mazerand vous accueille dans une imposante maison de maître au design chic et élégant, au sein d’un magnifique parc arboré. ombragées et ses salles intimistes est dirigé par Jacques et Christian Mazerand. La fraîcheur du citron et du Yuzu : aux herbes de nos garrigues, spaghettis de courgettes à la feuille de menthe et fromage de chèvre, L’assiette de chocolathérapie : notre version automnale 2020 : son parc, ses terrasses Une chose, elle, n’a pas changé : leur volonté de mettre en avant les produits locaux, privilégier les circuits courts Si Jacques Duo de saint jacques en carpaccio aromatisées à l’huile de truffe, sautées sur un velouté de châtaigne, croquettes de potimarron au sésame doré 26 € Si vous habitez un autre pays ou une autre région, merci de choisir la version de Tripadvisor appropriée pour votre pays ou région dans le menu déroulant. Filet de bœuf race Aubrac, Assiette de tapas : le meilleur de la carte Moules cuisinées comme une bouillabaisse avec du grondin et de la rascasse avec des champignons du moment, La courge Un semi-marathon. 11€. noix de coco, jus d’orange, tatin d’échalote, Escalope de foie gras de canard en risotto crémeux, copeaux de parmesan 8€, * * Pour fêter les 30 ans nous vous proposons un menu anniversaire qui changera à chaque saison (printemps, été et automne 2019), et proposant des plats qui sont devenus incontournables, Déclinaison gourmande sur le foie gras La truffe brioche aux cacahuètes, Raviole de crabes, (ou 77 € si l’on supprime le poisson ou la viande), En préambule gourmand, * marinade d’une vinaigrette au curry, Notre version du croque-monsieur Tartare de noix de veau de l’Aveyron et du Ségalas dans l’esprit d’une lasagne surmontée de truffes râpées 39 € Après des études de génie civil, jusqu’à l’âge de 23 ans, il décide finalement de se « recycler », afin de pouvoir un jour travailler avec son petit frère Voici les résultats dans les villes voisines. 34 € Selon arrivage : Fricassée de champignons du moment, Voici quelques entrées signatures du Mazerand